Мамуля

Ресторан доставки
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 86 — 2 этаж
  • Геологическая 1100 м

Очень приятное заведение: красивый интерьер в мягких тонах, атмосфера, удобные диваны, ненавязчивая музыка, профессиональные сотрудники. Я бы сказала, что недешево, но это центр, плюс есть комната для детей с воспитателем, что также цену оправдывает. Концепция очень удачная - пока подружки или компания общается, дети веселятся в игровой комнате.

Из...

Из заказанного всё понравилось: долма со специями, соус к ней очень вкусный, лепешка из тандыра, чай с чабрецом в симпатичном чайничке, который долго держал температуру напитка.

• referat_1, здравствуйте!

От всей души благодарим за искренний отзыв о нас.

Нам приятно работать с особым трепетом, дарить Вам и Вашим близким ощущения семейного тепла и уюта, угощать блюдами, приготовленными с любовью.

Позвольте Вам напомнить, что все блюда, приготовленные нашей Мамулей, Вы можете заказать на нашем сайте, и мы с большим удовольствием и оперативностью доставим Вам их.

Приходите вновь, мы Вам рады!!!

С любовью, Ваша Мамуля!