Мамуля

Ресторан доставки
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 86 — 2 этаж
  • Геологическая 1100 м
имя скрыто написала 2 отзыва об этом месте

Воспользовались услугой ресторана самовывоз и получили скидку 20%, как и заявлено на сайте. Забрали заказ, всё было горячее. То есть нам готовили к согласованному времени, не сразу как приняли заказ.

Впечатлили добротные контейнеры )) Оставлю их для хранения заготовок в морозилке ))

При оформлении заказа сказали, что у нас день рождение, и нам...

При оформлении заказа сказали, что у нас день рождение, и нам положили комплимент - тортик Медовик. Имениннику было очень приятно.

Про еду. Вкусно, как всегда. Особенно порадовали помидоры-подгарнировка к мангалу, они были красные и съедобные! Это именно те детали, которые делают общее впечатление о ресторане. Потому что многие заведения нашего города грешат на эту тему - подают неспелые-поролоновые помидоры.

Большое спасибо Мамуле за настроение и за угощение!

• Ирина Кей, добрый день!

От всего коллектива ресторана Мамуля благодарим Вас за теплый отзыв о нас. Мы искренне рады, что смогли удовлетворить не только Ваши ожидания, а также приятно удивить!

Для нас сейчас действительно, очень важна поддержка любимых гостей.

Наша служба доставки работает ежедневно с 11:00 до 23:00.

Заказы на доставку принимаем до 22:00 !!!

С любовью, Ваша Мамуля!