+1 фотография
Воспользовались услугой ресторана самовывоз и получили скидку 20%, как и заявлено на сайте. Забрали заказ, всё было горячее. То есть нам готовили к согласованному времени, не сразу как приняли заказ.
Впечатлили добротные контейнеры )) Оставлю их для хранения заготовок в морозилке ))
При оформлении заказа сказали, что у нас день рождение, и нам...
При оформлении заказа сказали, что у нас день рождение, и нам положили комплимент - тортик Медовик. Имениннику было очень приятно.
Про еду. Вкусно, как всегда. Особенно порадовали помидоры-подгарнировка к мангалу, они были красные и съедобные! Это именно те детали, которые делают общее впечатление о ресторане. Потому что многие заведения нашего города грешат на эту тему - подают неспелые-поролоновые помидоры.
Большое спасибо Мамуле за настроение и за угощение!
Ирина Кей, добрый день!
От всего коллектива ресторана Мамуля благодарим Вас за теплый отзыв о нас. Мы искренне рады, что смогли удовлетворить не только Ваши ожидания, а также приятно удивить!
Наша служба доставки работает ежедневно с 11:00 до 23:00.
Заказы на доставку принимаем до...
Наша служба доставки работает ежедневно с 11:00 до 23:00.
Заказы на доставку принимаем до 22:00 !!!
С любовью, Ваша Мамуля!
Наша служба доставки работает ежедневно с 11:00 до 23:00.
Заказы на доставку принимаем до 22:00 !!!
С любовью, Ваша Мамуля!