Мамуля

Семейный ресторан
  • Екатеринбург, площадь Бахчиванджи, 1 — терминал A; 2 этаж
  • Аэропорт Кольцово 60 м

Очень тёплое, душевное место! Пожалуй, один из самых лучших ресторанов за чертой контроля всех аэропортов, что я бывала! Я привыкла, что рестораны и кафе в аэропортах не сильно волнуются за качество, поскольку у людей особо нет выбора. Но здесь, совсем наоборот. Учтивый, обходительный персонал. Цены и качество, выбор блюд радуют! Уютная обстановка и дизайн располагают к отдыху. Сюда хочется вернуться. Спасибо вам за гостеприимство!

Нам было приятно порадовать Вас вкусными блюдами и создать Вам хорошее настроение.

Надеемся увидеть Вас вновь и приглашаем Вас в ресторан "Мамуля" на ул.Ленина,41.

С любовью, Ваша Мамуля

• Уважаемая Натали, Спасибо что заглянули к нам нашли время рассказать о Вашем впечатлении.

С любовью, Ваша Мамуля