Мамуля

Семейный ресторан
  • Екатеринбург, площадь Бахчиванджи, 1 — терминал A; 2 этаж
  • Аэропорт Кольцово 60 м
Леонид Леписов написал 2 отзыва об этом месте

До пандемии был приличный ресторан, клиентоориентированный персонал. Летели 09.10 просто ужас, раньше пол зала закрыто было, теперь еще четверть, персонал разговаривает через губу. Столы не убирают вовремя. Да легко репутацию потерять. Навернре поменялся управляющий. Больше не ногой. Хозяин забил на заведение. Поэтому и клиенты не нужны.

5 комментариев

• Добрый день, Леонид Леписов.

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Грустно,что в этот раз у нас не получилось приложить все усилия, чтобы создать для Вас максимально уютную атмосферу. Примите, пожалуйста, извинения за эту ситуацию. В данный момент для повышения качества работы сервисного персонала мы проводим тренинги.

Надеемся, Вы дадите нам шанс и мы увидим Вас вновь в нашем ресторане.

С любовью, Ваша Мамуля.

• Надо было самому столик убрать,что же вы так на заведения наговариваете.😂Помогли бы им убраться.)))))

• А то сидите там без дела,взяли тряпку и впёред намывать столы.😂

• Опа, девушка, которая не умеет носить маски появилась… вы то тут как оказались, или маска сползла

• опа мужик,который не может сформулировать объективное мнение и не знает о санитарных и гигиенических нормах😂И совершенно не понимает где НОРМА,а где НЕ НОРМА.