Мамуля

Семейный ресторан
  • Екатеринбург, площадь Бахчиванджи, 1 — терминал A; 2 этаж
  • Аэропорт Кольцово 60 м

Из представленной карты меня 90% не было блюд. По факту пришлось выбрать, что есть. Вареники с картофелем и грибами , подаётся с соусом сливочно грибным, в итоге подали не доваренные вареники - тесто просто не проваренное, вместо соуса не много сметаны. К блинчикам с шоколадом подали не известного происхождения коричневую массу. На вопрос про пересчёт цены - ответили отказом , что есть то и подаём ответа на замену соуса на сметану и стоимость пересчитать не могут. Всегда посещала данное заведение , но все теперь я не клиент данного ресторанчика.

С любовью,Мамуля

• Добрый день,Елена Тимофеева. Нам жаль,что произошедшая ситуация испортила Вам настроение. Мы на Вашей стороне и хотим решить ситуацию,но как оценить качество заказанных Вами блюд,если тарелки полностью пусты? За качеством отдаваемых гостям блюд у нас в ресторане двойной контроль:и шеф-повар и технолог.

С любовью,Мамуля

• Не правда большая часть оставлена была