вкусно конечно, но дорого! это отбивает желание ходить! Делайте цену ниже и люди к вам потянуться!!!
Сегодня день рождения невестки моя дочка и сама невестка заказали в этом кафе шашлык и кебаб и плов.Произошла накладка и ребята с кафе забыли положить плов заказанный.Я им позвонил и рассказал проблему.Неожиданно сотрудник кафе предложил привезти на дом забытый плов,я не отказался.Представляете,привезли плов и самсу две штуки бесплатно.Очень рекомендую их не за ответственность ,а за качество.Шашлык отличный,люля на 5-.Отношение ,каждому пожелаю
Очень качественные продукты,подача как в ресторане,мясо всегда вкусное и свежее,один из немногих заведений которые готовят шаурму из филе курицы на мангале и шашлыки тоже готовят по факту заказа,не как в других местах лежит по пол дня и разогревают готовый шашлык.
В Общем рекомендую данное заведение 10/10