Данное заведение не плохое , шашлык просто бомба всегда вкусный , чувствуется хороший маринад 👍👍👍
Рекомендую !
Рекомендую !
Посетив данное место 1ый раз, нас встретила девушка на кассе, приняла заказ, дала номерок и сообщила время ожидания, так же был виден повар, который занимался приготовлением.
Смутило лишь то что место названо баром, но места там категорически мало.
Заказывали мы бургеры, которые по вкусу были шикарны! Понравилось все, от булки до соуса.
А вот когда...
Смутило лишь то что место названо баром, но места там категорически мало.
А вот когда мы пришли 2ой раз, отведать вкусняшек, нас встретила мадам восточной наружности, судя по всему в "баре" она находилась одна. Изначально даже посоветовала что заказать. Пока мы решали что заказать, у нее зазвонил телефон и начался диалог, а потом продолжился, а мы все ждали, ждали минут 5, мадам была погружена в разговор, не смотря на то что смотрела на нас и наблюдала нашу готовность сделать заказ, разговор не прервала. Пришлось уйти.