Живу недалеко от этого заведения, однажды купила там шаурму. Никакого восторга, очень толстый сухой лаваш, кисловатый соус...размер большой, за 140 рублей сойдёт. Но! Каждый раз проходя мимо видела огромные очереди за шаурмой, хотя рядом несколько подобных, в которых, на мой взгляд шаурма не хуже, может даже лучше, размер только меньше. НО Постоянно стоящая очередь интриговала...залезла в интернет, почитала отзывы, решила, что мне не повезло, была не та смена, не та начинка...ну ещё что-то. Решила попробовать сегодня снова, взяла с маринованными овощами. Первый раз были свежие. Потратила 20 мин на ожидание и в итоге: толстенный лаваш 4 !!! Слоя ( фото прилагается) , нереально кислая начинка. Сухая! Ничего не понимаю...если это лучшая в Екатеринбурге, то остальные видимо просто нельзя есть. Не правда!!! Пробовала намного лучше. А размер видимо за счёт обертки! А самую вкусную ела в Питере, на Сенной площади. Но и у нас есть неплохая. Может мне не повезло снова, опять не та смена) Но больше не буду тратить время на ожидание, куплю в другом киоске. А в общем есть можно, но ехать из других районов бред!!
Поддержу Вас. Свой отзыв оставлю позже, после второго раза. Мой первый тоже не был удачным)
У меня есть совет, попробуйте хотя бы для галочки шаурму со свининой маринованной в пиве во Вкусе Улиц. Много где пробовал (включая это заведение) и пока лучшая во Вкусе Улиц🤷🏻♂️
Спасибо, попробую.)
Порробовала) неплохая, но с Питерской не сравнить. Конечно наааамного лучше мангалыча!!!