Пытался попасть в данное заведение 3 раза !!!
1. Была просто огромная очередь.
2. Заведение не работало.
Пытался попасть в данное заведение 3 раза !!!
1. Была просто огромная очередь.
2. Заведение не работало.
3. И вот наконец-то, все условия благоволили для того, чтобы зайти в данное заведение, идеальная погода, никакой очереди, хорошее настроение и желание вкусно и хорошо поесть…Переходя дорогу, я уже начал предвкушать ожидающее меня гастрономическое удовольствие, но..подойдя к кассе мне сообщают, что время ожидания 40 минут, 40 минут КАРЛ !!!!! По-моему стрит-фуд предполагает быстрое приготовление. Считаю, что Вы сильно экономите на персонале, а следовательно, можете экономить и на качестве продуктов. С учетом количества хвалебных отзывов, встает вопрос о том, что это либо все проплачено, либо это совершенно разные заведения. Извольте разориться на профессионала, который будет способен организовать бесперебойную, слаженную и быструю работу кухни
Если вы не были этом месте и не знаете - скажу. В данном заведении всегда очередь и большое ожидание, это не в новинку. Эту шаурму любят и ждут, а вы можете выбрать себе заведение с более быстрым обслуживанием.
а какова вероятность вообще попасть в данное заведение? Если ожидание для каждого, стоящего в очереди, составляет 40 минут? Это удобно лишь для тех, кто живёт рядом в 2-х шагах. Для людей, которые специально добрались, чтобы попробовать столь захваленную шаурму, это не совсем комфортно. Заказать заранее нельзя, по словам новоиспечённого персонала Мангалыча у эко-молла Гранат, пока заказы по телефону не принимаются. Здесь речь уже идёт о клиентоориентированности, но пока этого замечено не было. И отмечу, что стрит-фуд это еда, которую можно купить по дороге, быстро съесть и порадоваться вкусу. Время - деньги. Сам смысл в том, что концепция уличной еды - подстроиться под вечно бегущий ритм мегаполиса, а не заставлять людей приспосабливаться к своим условиям. В конце концов, есть очень много более достойной альтернативы, где быстро, много и вкусно. Для меня, как для человека ценящего своё время, стрит-фуд должен выполнять своё истинное предназначение.
Куда вы там заходить собрались? Сразу видно, что отзыв фуфло!
а никто и не собирался заходить. Подходишь, стоишь и ждёшь. И в итоге тратишь время, чтобы тупо узнать условия, которые не соответствуют философии стрит-фуда