Ржунемогу! Собственники "сети" после отчаянных статеек на Е1 пошли по пути масштабирования и вместо того, чтобы открыть новый филиал с учётом полученного опыта, открыли ещё один генератор очередей.
Я уже писал про филиал на Уралмаше. Так вот ЗДЕСЬ ВСЕ ТОЧНО ТАКЖЕ - долго и с хамством 😆. Свою еду вы будете СТОЯ ждать в течение 40-80мин глядя сквозь окна на неспешную работу поваров которые также ЖРУТ в процессе готовки из блюд для гостей. И не надо оправданий - есть разница между тем когда повар пробует и повар ЖРЁТ.
Еда обычная и не стоит такого ожидания и нервов, все удовольствие портит отсутствие сервиса - его нет вообще.
Лейла и Эля, когда сделаете нормально? Сами не можете - наймите менеджера, составьте план развития.
Согласен!!!!
Кушали там? Сталкивались?
да, интересно было, что это за самая известная шаурма в городе 🤣 о которой на самом деле почему то никто не знал 🥸 плов - это пресный рис с мячом, ну и шаурма обычная. Часовая очередь, безумные люди
цены обычные, хотя плов даже бесплатно бы не взял. И недовольные лица персонала, типа хули приперлись🤬
Да ничего особенного нет в этой шаурме. Мы с девушкой делаем дома обычно, как то раз решили попробовать здесь, нам не понравилась, курица была с хрящами. Дома у нас на порядок вкуснее получается