Подобное к подобному: мой любимый салон сейчас открылся и в моем любимом ТЦ)
Правда, его непросто найти - забрались на самый верхний 4й этаж, аккурат возле входа в Папарацци.
Подобное к подобному: мой любимый салон сейчас открылся и в моем любимом ТЦ)
Люблю эту сеть за демократичные цены и в большинстве своем рукодельных мастеров (хотя попадались и исключения). Сегодня за 40 минут сделала классический обрезной маникюр с покрытием обычным лаком (здесь практикуют opi) за 370 рублей.
Также в ассортименте есть и долговременное покрытие, и модный ныне венилюкс. А еще очень много spa- уходов по вполне демократичным ценам. Не знаю, как вы, а я лично балдею, когда мои ручки скрабят, потом моют теплой водичкой, потом наносят какую-нибудь маску с умопомрачительным запахом и на десерт - массаж рук с кремом)) И стоит весь этот релакс 250-350 рублей!
Ну и, конечно, фирменная фишка сети - мониторы, которые транслируют что-то приятное глазу, пока мастер занимается твоими руками. На сей момент это Мальдивы с их лазурной водой и белоснежным песком. Ей-богу, забываешь, что за окном гноябрь))
Еще приятный бонус от салона: бесплатно дают наклпительную скидочную карту. Копите скидки - в будни 8%, в выходные -5% от процедуры, а потом их используете. Бесплатно карту дают только в этом салоне сети. В остальных она стоит 150 рэ.
Пока в этом салоне нет педикюра, но, как меня уверяли, вскоре должен появиться.
Резюме: я довольна, я с красивыми розовыми ноготками. Рекомендую!
Поздравляю! Могу представить всё очарование. Теперь вы точно готовы к наступлению зимы!!!
это да! спасибо)
гноябрь)))))
Аха ( терпеть ненавижу этот месяц - поэтому "гноябрь"
очень своевременно! все никак не могу найти кому доверить свои пальчики
Надеюсь, Вам понравится)