Маникюр на островах

Студия маникюра и педикюра
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 50 — 2 этаж
  • Парк Хаус 60 м

Сделала маникюр с покрытием гель, не выдержал и недели. Гарантия на покрытие 3 дня! Знаю, что в других салонах гарантия 14 дней.

• Спасибо за Ваш отзыв. Что касается покрытия гель лаком - то оно у нас есть от разных производителей и в разной ценовой категории, и у всех клиентов разные марки гель лаков держатся по-разному, на это влияют множество факторов, в том числе и структура ногтя и технология нанесения.

Также важным фактором при ношении гель лака, является: как клиент его "носит". Делая покрытие клиент часто думает, что теперь можно и в сауну/бассейн, и делать любые механические работы, и что ногтям ничего не будет, т.к. теперь они твердые и им все ни по чем. Но! Это большое заблуждение, несмотря на всю их внешнюю "твердость" - нужно беречь данное покрытие, т.к. при температурных перепадах могут появиться микротрещинки, а в дальнейшем и сколы, если вы случайно ударите ногтем даже просто по столу.

Что касается гарантии - это необязательное требование, и она есть не в каждом салоне красоты. Мы же ценим клиентов и для большего сервиса и комфорта, предоставляем гарантию на покрытие в течение трех дней.

• Делаю маникюр с покрытием гель уже очень давно, знаю как и сколько он держится. Не приятно, что вы считаете своих клиентов такими неосведомленными, если не сказать прямее. В частности меня, т.к. ответ был дан мне. Совершенно не видно, что вы цените своих клиентов. Я так понимаю, вам это не особо и нужно, т.к. острова как проходной двор, кто нибудь да заглянет, но я уж точно не приду снова.