Ужасная компания , которая к тому же подчищает плохие отзывы о себе, сразу падает и доверие к флампу.
Я, как человек адекватный стараюсь не негативить на пустом месте , но эти нелюди меня задолбали , сначала названивали Каждый понедельник и вручали сертификат , мое терпение кончилось и я пошла ругаться туда ,чтобы удалили мой номер , втирают чушь про материально-ценные сертификаты ( которым на деле даже номера не присуждают и не учитывают в реестре кому и что выдали).
Я сразу предупредила: забираю их филькину грамоту и чтобы от них звонков больше не получала, но видимо эти бесчувственные роботы вообще не парятся что в аду им воздастся, позвонили спустя месяц предлагают теперь пройти курс , да идите вы куда подальше со своими услугами , меня они не интересуют от слова вообще и никогда , сегодня пойду и буду разбираться там как неадекватная психичка, потому что когда я слышу на другом конце трубки город менеджера Артура у меня начинает дергаться глаз и поднимается давление, как же вы бесите!!!!!
Блокируйте их номера, заносите в чёрный список! Каждый раз когда звонят, так постепенно исчезнут
Вы думаете я до этого и сама не додумалась ?) более того при визите я собрала их визитки и эти номера тоже внесла в чёрный список.