Давно хожу в этот салон, маникюр на высоте , причём у любого мастера, хотя мне лично больше нравится у Юли. Ресницы наращиваю- красота. Первый раз попробовала пилинг для кожи головы у Ани. Прекрасная процедура. Все очень приятно, ручки такие ловкие, после самой процедуры эффект ощутила сразу же. Легкость, свобода. Чуть позже заметила, что голову стала мыть не каждый день, как обычно, а через 2-3 дня. Просто не возникает такая потребность- постоянно ощущение, что волосы чистые. Спасибо , девочки, я так рада что однажды попала к вам))))
Саша, вашему легкому характеру и прекрасной фактуре, с которой в радость работать любому мастеру, можно только позавидовать))). Всегда вам рады, ждем на подготовку к торжеству вас и ваших подруг.