Марта с Монмартра

Салон красоты
  • Екатеринбург, Чкалова, 256 — 1 этаж
  • Преображенский квартал 280 м

Сегодня была в салоне "Марта с Монмартра" в первый раз. Только положительные впечатления!!! Уютная обстановка! Просто замечательная, вежливая девушка-администратор!!! Я пришла раньше назначенного времени, мне сразу предложили чай-кофе в красивой чайной паре со вкусными печенюшками!))) Четко по времени меня приняла мастер. Включили мне на выбор фильм, пока мастер мне делала педикюр. Мастер-богиня!!! Все было сделано профессионально и аккуратно ! Я очень довольна результатом и в целом впечатлением от салона. Огромное спасибо за хорошую работу и профессионализм! Всем рекомендую!!! Теперь я ваша клиентка на веки!)))

• Ольга, спасибо огромное за ваш отзыв) Всегда вам рады. Очень приятно получать такой отклик, у нас , правда, хорошие мастера. Так здорово, что люди не проходят мимо, а пишут такие строчки. Желаю, что Вам тоже говорили приятности , не скупились на добрые слова). Пусть все у вас будет хорошо!