Компания по продаже смазочных материалов PETROL OFISI, CNRG, TOTAL.
Профессионалы своего дела,
Так же занимаются продажей фильтров
Склад в Екатеринбурге
Есть доставка по городу
Компания по продаже смазочных материалов PETROL OFISI, CNRG, TOTAL.
Профессионалы своего дела,
Так же занимаются продажей фильтров
Склад в Екатеринбурге
Есть доставка по городу
Покупал моторное масло для двух автомобилей. Т.к. до этого посещал другой магазин и наткнулся на подделку, теперь знаю, как выявить оригинал. Тут при покупке всё проверил, упаковку коды, всё соответствует, 100% оригинал. Теперь буду брать всегда только тут.
Заказывала масло и фильтр в Интернет-магазине, все понравилось: большой выбор, отличные цены, менеджер помог подобрать подходящие именно моей машине продукты, бесплатная доставка. На сайте нашла информацию об акциях и скидках. Обязательно обращусь еще, спасибо, Маслон!
Покупаю масло и фильтры через интернет магазин. Качество хорошее, помогают с подбором. Доставляют в Новоуральск. Рекомендую.
Сотрудничаем с этой компанией с 2003 года. Продукты марки Эльф высокого качества! Менеджеры продаж всегда готовы предоставить документы, подтверждающие качество и оригинальность происхождения масел.
Особо отметим Андрея Кириллова - ответственный и обязательный сотрудник. За много лет поставок у нас никогда не возникало негатива в отношениях....
Спасибо за своевременное обеспечение и хорошие партнерские отношения!
Желаем успехов!
ТСЦ "АВАНТ"
Спасибо Вам за отзыв! Безумно приятно! Пошла хвалить Андрея, он сейчас заулыбается на Ваш пост :)
Успехов Вашему бизнесу!
с Уважением, маркетолог-аналитик