Мастер-Е

Официальный сервисный центр мировых и отечественных производителей
  • Екатеринбург, улица Машиностроителей, 41 — 1 этаж
  • 40 лет Октября 90 м

А вот мне эта контора нравится! 2 раза обращалась. Один раз по гарантии, второй раз уже нет, по замене клапана. Удовольствие оказалось не самое дешевое, но прошло всё хорошо. Установили именно то, чо мне надо, установка длилась не долго, за час до прибытия мастера отзвонились. Всё хорошо, всё работает. Жаль только, что долго это длилось. Пока выясняли, гарантийный ли это случай, пока перед нг заявку оформили, а потом вдруг забыли про меня. Но в преддверии нг, видимо, такое бывает.

В общем, если что, буду обращаться ещё, хотя лучше бы ничего не ломалось)

• Большое спасибо за добрые слова в адрес Сервисного центра. Просим прощение за доставленные неудобства с ожиданием выезда мастера. Будем очень стараться, не огорчать наших клиентов. Желаем Вам долгой и качественной работы Вашей бытовой техники.