заказали газоблоки в Мастер и Марио уже через день отправили все очень быстро и организованно. рекомендую
Решил построить забор. Мониторинг цен и условий показал достаточно большой разброс. Лидером по скромности и условиям оказалась компания "Мастер Марио". Уж не знаю каким образом она соотносится со знаменитым итальянцем, но всех "обскакала". Приобрёл блоки двух видов которые были успешно доставлены на участок и выгружены там где нужно, не смотря на некоторые трудности. Спасибо за работу. В частности менеджеру Ксении.
Всем здравствуйте! В декабре 2024 заказывал в компании керамзитоблок, 4-х щелевой. Порядок работы у них следующий: В офисе компании или удалённо составляется договор на поставку, далее он подписывается директором, производится оплата любым удобным способом, после чего менеджеры записывают ваш телефон для связи, в течении 5 дней производится доставка.
Менеджеры реально болеют за свое дело, прежде чем везти, написали, позвонили, удостоверились что я смогу принять блоки, потом скоординировали водителей, еще раз связались со мной, только после этого отправили ко мне машину. С момента оплаты до момента доставки прошло всего 3 дня! Керамзитоблок достаточно неплохого качества, тк из 90 штук на поддоне попадалось 1-2 со сколами и 1-2 с трещинами. В общем количестве это не более 3-х%, что не может не радовать. Так же с блоками выдали еще и сертификат о качестве) В будущем буду и дальше пользоваться услугами компании, тем более дешевле ценника пока по области не нашёл.
Никита, доброго дня!
Спасибо Вам за положительный отзыв и отдельное спс за фото.
Довольные покупатели для нас лучшая награда.
С Уважением, команда Мастер Марио
Заказали твинблок, в данной организации, потому что цена оказалась самой приемлемой. Менеджер Ксения быстро нас с ориентировала по материалу, доставке и оплате, что нас вполне устроило. Доставка прошла день в день и точно по времени, без задержек.
Очень понравилось оперативность и точность. Огромное спасибо. Всем советую, не пожалеете.
Добрый день, Владислав!
Нам приятно, что опыт покупок в Мастер Марио оставил у вас положительные впечатления.
Отличной вам стройки!
С Уважением, команда Мастер Марио
Все отлично! Менеджер Елизавета весь процес вела, газоблоки привезли к назначенному месту, блоки все целые!!!
Добрый день, Дмитрий!
Отличной вам стройки!