Закали газоблок Поревит. Качеством довольны ,доставили в срок. Спасибо Ксении. А самое главное цены ниже чем у других фирм. А в офисе у них столько выстовочных материалов что глаза разбегаються).
Здравствуйте. Живем за городом и не так давно приобретали кирпич для кладки дома, красный лицевой утолщенный. При кладке кирпич выглядит очень насыщенно, шикарно. Обслуживание, консультация всё очень понравилось, всегда на связи, хорошее отношение к клиентам. Работают с заботой о клиентах. Будем рекомендовать Вас и дальнейшего процветания вам.
Заказывали блок в Мастер Марио,по факту переиграли конструкцию и пришлось докупить 4 куба,думала будут сложности т.к маленький объем,как правило такие заказы все не любят))),но моё мнение оказалось ошибочным!!! Большое спасибо Ксении,вы просто молодец!!! Очень выручила,оперативно нашла необходимое количество,в тот же день организовала доставку и параллельно у них же докупили арматуру металл+пластик и привезли вместе с блоком,вообщем довольно компанией и работой менеджеров на 100%
Товар соответствующего качества,оперативная доставка,адекватная цена. Отдельное спасибо менеджеру Ксению за организацию всего процесса!!!
Отличная компания!2 год работаю с "МАСТЕР МАРИО",менеджеры реально нацелены на качественную работу с клиентами!предлагают отличные варианты,скидки и акции,если сложности ищут компромисс,чтобы клиент был доволен.Логистика- четко по времени , без задержек.Очень довольна!заказывала плиты и блок))
Спасибо огромное!РЕКОМЕНДУЮ👍