Полное враньё, сначала обещают перезвонить-не звонят,потом сама звонила по три раза в день и напоминала,что мне нужно сделать заказ, а потом на всех сайтах пишут про скидки 10%, дают 3%, оплата наличными при получении, а они не принимают заявку без предоплаты.
Насколько я понимаю, Вы из города Нижний Тагил.
И Вы просили у Анастасии сделать доставку на вечер того же дня, причем оплату хотели сделать по факту.
Мы не доставляем товар более 50 км без предоплаты хотя бы за доставку, на это есть риски. И просили Вас внести часть предоплаты.
К тому же, доставка плитки и...
Насколько я понимаю, Вы из города Нижний Тагил.
К тому же, доставка плитки и комплексного заказа возможна только на следующий день после оформления заказа (такова политика наших поставщиков-производителей)
Людмила добрый день!
Предлагаю прояснить ситуацию:
1) Вы звонили в праздники или в будни?
2) Что Вы заказывали? Какой товар и какой номер заказа?
3) Скидка 10% действует на сопутствующие товары
4) Оплата при получении действует только на товары, которые идут общего спроса. Если Вы заказываете линолеум, например в нарезку, то такой заказ идет только по предоплате.
Жду Ваших ответов для прояснения ситуации.
Можно на почту ap@mastermario.ru
Здравствуйте,а что ж вы так и не ответили и ситуация не прояснилась?!
Здравствуйте, я звонила вчера и сегодня, заказывала кафель для ванной,клей,грунтовку и гипсокартон. Хотела оплатить наличными при доставке на место,но мне отказали,хотя я 2 дня ждала ответа.
Насколько я понимаю, Вы из города Нижний Тагил.
Вот как раз я из Среднеуральска и я не просила доставку на вечер этого же дня,просила на другой день или позже, но только вечером. Вот как то так.