Хуже конторы не видел! В 12.00 позвонил, хотел спросить по наличию товара, мне сказали что мне перезвонят и мою заявку приняли , через час я перешел на сайт и воспользовался услугой "Перезвони" , на это они тоже забили! Дальше больше, я позвонил 2й раз это было в 16.00 мне сказали что все заявки рассматривают в порядке очереди и мне перезвонят до 22.00. Конечно ни кто этого не сделал. Делаю вывод, данная компанию ниже некуда они позволяют себе просто игнорировать клиентов когда хотят преобрести у них товар. Задумайтесь когда хотите преобрети у них что либо, товара вы просто не дождетесь. Надеюсь данный отзыв увидит руководство магазина и сделает соответствующие выводы, в чем я сильно сомневаюсь.
Добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации. Задержек в обработке заявок быть не должно. Пожалуйста, отправьте номер телефона с которого было Ваше обращение и этот отзыв на почту problem@mastermario.ru
Мы разберемся в ситуации с свяжемся с Вами по результатам
Мы разберемся в ситуации с свяжемся с Вами по результатам