Отвратительный сервис. Не советую абсолютно никому.
На ремонт принесла ноутбук, который зависал.
Внушили заменить жестокий диск, хотя по факту этого можно было не делать
В итоге мы получаем сломанный ноутбук, нелицензионную винду(в которой запрещено любое действие с документами), и куча вирусов впридачу.
Пришлось обращаться в другой сервис
Как...
Отвратительный сервис. Не советую абсолютно никому.
На ремонт принесла ноутбук, который зависал.
Внушили заменить жестокий диск, хотя по факту этого можно было не делать
Пришлось обращаться в другой сервис
Как говорится, спасибо, что ноутбук хотя бы включился
И взяли за все это «чудо» 4500!!!!!
Здравствуйте. Заявленная неисправность, с которой поступил к нам ноутбук, была жалоба на медленную работу. В результате диагностики ноутбука не было обнаружено каких то серьёзных недостатков, кроме неудовлетворительного состояния жёсткого диска + «убитой» операционной системы. Диск не был в идеальном состоянии, тем не менее, формально, он рабочий. Просто медленный. Предложили вместо диска поставить Ssd, на него операционную систему (с родной лицензией), старый диск переставили в отсек для привода, как второй. Эти работы были согласованны и выполнены нами. Ноутбук был выдан клиенту. Мы взяли деньги за работу и дали гарантию. По гарантии к нам не обращались.
Нам не известно, что с ним происходило далее, после выдачи. Я исключаю версию с заражением вирусами у нас в сервисе. Вирус можно было зацепить при первом же подключении флешки, заражённой вирусами. На старом диске вирусы были, а значит могла быть флешка с вирусами. Но это так, теория. Или версия с вирусами - это вообще фантазия другого сервиса. Как теперь установить истину?
Мне жаль, что у Вас остались негативные впечатления от нашего сервиса. Мы можем вернуть ноутбук в исходное состояние с возвратом денег.