У меня Самсунг гелакси, на морозе стала быстро садиться батарея. Обратился в другой сервис, там начали набалтывать, типа сначало надо все перепрошить до заводских настроек, потом смотреть дальше и т.д. и т.п. Обратился в данный сервис с таким же вопросом и мне сразу сказали, что проблема в аккумуляторе, в позже ещё показали явные признаки (вздувшаяся задняя крышка) за это им респект. НО, для замены батареи надо отклеивать экран и получилось у них это не очень (мягко говоря)!!! Остались следы по краям экрана и внешний вид телефон потерял, ЗАТО батарея заряд держит на морозе!!!
Добрый вечер . А скажите какая модель аппарата ? если модели где от старости краска сама со временем теряет свойство (например samsung s5) Спасибо
Samsung galaxy s6
Добрый вечер . А дисплей на этой модели не отклеивается - только задняя крышка . Так что вот так ).