Спасибо огромное за ремонт моего Ай7.
Ребята профессионалы своего дела, сделали работу за 15 -20 минут, хотя другие сервисы говорят часов 5, а то и весь день.
Всегда буду обращаться в данный сервис и буду советовать его другим!!!!
Спасибо огромное за ремонт моего Ай7.
Всегда буду обращаться в данный сервис и буду советовать его другим!!!!
Сломался мой Самсунг А5 2016, проработал почти 5 лет. Проблема заключалась в том, что телефон начал самостоятельно перезагружаться.
Обратился в МастерGsm с данной проблемой, с первой минуты сложилось впечатление, что персонал грамотный и знает все тонкости ремонта. Приняли на диагностику телефон, спустя примерно два дня вынесли вердикт, озвучили стоимость ремонта и срока поставки запчастей.
Сроки и стоимость меня устроили. В случаи потребности буду обращаться только в это сервис и рекомендовать его своим знакомым! Спасибо персоналу за хорошую работу!
Много раз обращалась в этот сервис с разными устройствами - ноутбук, планшет, телефоны. Всегда все четко и по делу. Объясняют что и как с устройством, что нужно поменять и есть ли вообще смысл чинить. Работают на совесть. Можно купить аксессуары как оригинальные, так и аналоги. На работы и запчасти всегда дают гарантию. В общем рекомендую 👍🏼
Достойный надежный сервис по ремонту техники.
То, что мне лично мне там починили:
1. Ремонт айфон xs после другого сервиса
2. Замена стекла айпэд
3. Ремонт макбук.
Очень рада, что в своей время мне посоветовал этот сервис знакомый. Теперь свою технику я чиню только там. По срокам - да хотелось бы быстрее, но ради качества можно подождать.
У меня Самсунг гелакси, на морозе стала быстро садиться батарея. Обратился в другой сервис, там начали набалтывать, типа сначало надо все перепрошить до заводских настроек, потом смотреть дальше и т.д. и т.п. Обратился в данный сервис с таким же вопросом и мне сразу сказали, что проблема в аккумуляторе, в позже ещё показали явные признаки (вздувшаяся задняя крышка) за это им респект. НО, для замены батареи надо отклеивать экран и получилось у них это не очень (мягко говоря)!!! Остались следы по краям экрана и внешний вид телефон потерял, ЗАТО батарея заряд держит на морозе!!!