Сегодня отмечали день рождения доченьки!!! Я очень переживала, как дети воспримут такой формат праздника (компания у нас была разновозрастная). Но все прошло на УРА!!!!! Дети все довольны и счастливы - обсуждения не стихали по дороге домой!!! Огромнейшее спасибо девочкам-организаторам!!!! Все мероприятие дети были заняты и организованны, ни кто не скучал!!!! Светлана, просто умничка!!! И конечно же все ушли домой с подарочками и еще завтра будут вспоминать за чаем, о проведенном сладком дне рождения!!!
Спасибо огромное за отзыв! Нам безмерно приятно слышать такие слова. Будем радовать вас дальше) Вдохновения, удачи и до новых встреч!