Мастеровой

Служба коммунального сервиса
  • Екатеринбург, переулок Автоматики, 1 — 111 офис; 1 этаж
  • Первомайская 380 м

Меняли электр.счётчик, в назначенный день мастер не смог приехать, пояснили что у него много другой работы, договорились на следущий день на 15 часов в итоге мастер приехал ближе к 17, разрушив все наши планы на это время, объяснили это пробками в субботу, я попросил за это скидку, но мастер мне отказал, пояснив, что скидка будет только если я снова воспользуюсь услугами их сервиса. Конечно стоит отдать должное за то что с работой мастер справился и нареканий именно по работе к нему пока нет. За оперативную реакцию руководителя +1

• Доброго дня уважаемый клиент, спасибо Вам за сигнал. Ошибка мастера в том, что он не позвонил администратору для согласования скидки, а также Вы могли это сделать самостоятельно.

Так как у нас уже были подобные ситуации, мы специально написали памятку в акте выполненных работ о том, чтобы клиенты организационные вопросы не решали с мастером, а звонили в офис.

Сообщите пожалуйста в личных сообщениях адрес выполнения заказа, мы обязательно примем меры для изменения ситуации:)

• руководитель оперативно отреагировал, что крайне редко встретишь, благодарен за своевременную реакцию и действенное принятие мер )

• Мне они понравились ) Уже пользовалась их услугами.