Долго собирался на отзыв, так как событий в один день было чересчур много. Дочитайте до конца💣
Начнём😎Мой второй отзыв о Мастеровом спустя год и только сегодня заметил, что мой отзыв вы закрепили как лучший в карточке в web-версии Фламп.
Компания и сотрудник в прошлый раз зарекомендовали себя на 5+, поэтому обратился сразу, без раздумий, ещё и мандаринки запомнились😊
1 декабря написал в WhatsApp сообщение с запросом на установку счетчиков Бетар ХВС+ГВС. Получил от менеджера ответ с уточнениями, что необходимо скинуть фото участков трубы для предварительного расчета и вообще взглянуть на предстоящий фронт работ. Отправил.👍
На следующий день, 2 декабря, получил ответ, что вместе с установкой приборов учета необходимо поменять отсекающие краны, так как они уже "пожившие" и уверенности не вызывают, есть риски печальных последствий при монтаже.
☝️При чем ответ дан не поверхностно, а с мощной аргументацией, видно, что подключался специалист, вник и действительно проявил заботу о клиенте, возможных последствиях.
⏰Согласовали монтаж на 11 декабря, прикинули ориентировочную стоимость с запасом, а я в свою очередь оформил заявку в ТСЖ на перекрытие стояков с 10 до 11 утра и взял отгул на первую половину дня. Наталье ставлю пятерку за общение в WhatsApp, а также другим менеджерам, кто вел со мной переговоры:)
11 декабря, в день выполнения работ сантехник Александр Хлопотов позвонил заранее, в 09:02, уточнил, все ли будет готово к 10 утра, перекроют ли стояки? Подтвердил ему, и уже в 9:52 встретил на пороге.
Как и в прошлый раз, в чистой фирменной спецовке. Начали работу. После сборки счетчиков оказалось, что на трубе ГВС не хватает длины прямого участка, чтобы смонтировать счетчик, идет "перегиб" с одной стороны🤔Попробовали немного отогнуть трубу ГВС, но безуспешно, так как трубы ГВС и ХВС были "прихвачены" сваркой в одном месте, да и решение с натягом не совсем правильное. Нужен сварщик👨🏭
Немного последующей суеты, приняли совместное решение поставить отсекающие краны, уже потом действовать дальше.
Немного ожидания, и сварщик Даниил был на месте. Пока грели сварочный аппарат, пообщались на технические темы. Около 20 минут и нужный переходный элемент был вварен. Его работу оцениваю на 5 баллов👍
Александр смонтировал оба счетчика, запускаем ГВС - все ОК. Открываем ХВС и тут сюрприз, потекло из под кафельной плитки за стеной🤯
Тут уже сварщик не помощник.
Несколько минут переговоров с менеджерами по городскому телефону. Важную роль сыграл момент, что к решению моего вопроса подключились руководители Мастеровой - Наталия и Александр. Пока я отменял рабочие встречи во второй половине дня, на объект приехал Александр.
Аккуратно убрали три плитки, течь была по резьбовому соединению со смесителем, которое прогнило. Пришли к общему пониманию и решению. Хорошо, что труба потекла, пока все были дома и уже неважно, по какой причине. Приняли решение поменять все трубы (санузел + кухня) на металлопластик.
Хоть это решение и немного дороже, но лучше и удобнее в монтаже для сантехника, ведь львиная доля коммуникаций проходит за чугунной ванной, которую лучше не трогать, а с полипропиленом пришлось бы. Мастер Александр отправился в магазин, а я тихонько осознавал масштаб происходящего💥😅
По возвращению с материалами, Александр приступил к работе и в 18:00 мы провели расчет и подписали акт выполненных работ🤝 Гарантия 1 год играет большую роль. ТСЖ приняли счетчики в эксплуатацию.
⠀
Вот так, начинали со счетчиков, а в результате поменяли весь водопровод в квартире😅
Благодарю всю команду Мастеровой, кто принимал участие в этой, по-другому и не скажешь, спец операции с 10 до 18✊
Пусть 2020, помимо пандемии COVID, запомнится и этим случаем. Всё хорошо, что хорошо кончается🙌 С Александром обсудили работы, которые нужно будет выполнить в 2021 году, а также поделился с знакомыми и коллегами вашими контактами, дал рекомендации для обращения.
Руководителей Наталию и Александра благодарю за высочайшего уровня подход к клиенту, хорошие цены, честность и грамотных работников в штате.
С наступающим Новым 2021 годом🎄Крепкого здоровья и счастья🙏
Дорогой Дмитрий, извиняемся за задержку ответа на отзыв - праздники, множество вопросов нужно было успеть решить в старом году и так далее. Вот, исправляемся =)
Во-первых, рады были Вам помочь. Надеемся, что Ваше обращение к нам перед новым годом станет доброй традицией, главное, чтобы не по таким глобальным вопросам, а то больно много нервов)))...
Во-вторых, рады, что у нас есть такой постоянный клиент, как Вы
В-третьих, спасибо за такой подробный отзыв, очень приятно, что Вы оценили наши старания.
В-четвертых, все, что случается - случается к лучшему. Теперь у Вас новые водопроводные трубы со счетчиками, так что можно надолго закрыть этот вопрос. Со старыми трубами бывает такое - рано или поздно гниют и начинается течь, и очень здорово, когда это происходит под надзором, а не ночью или во время отпуска.
В-пятых, спасибо за поздравления, добрые пожелания и рекомендации, нам очень приятно!
Вас тоже, Дмитрий, от всей души поздравляем с наступившим Новым годом, пусть все будет хорошо, успешно и благополучно. Здоровья, удачи и счастья Вам и Вашим близким!
С уважением, Александр и Наталия, руководители компании "Мастеровой".