Приятно удивлен. Если не сказать в легком приятном шоке. Сделали все быстро и качественно, всем рекомендую. Теперь сижу и думаю зачем мучится самому с сантехникой, даже по мелочи, когда можно вызвать Специалиста, который сделает все что нужно быстрее чем ты сам в разы, качественнее в разы, чище в конце концов. И цена на услуги на мой взгляд более чем приемлемая.
Теперь поконкретнее. Заказывал замену подводки к водонагревателю. За день до назначенного времени позвонила очень вежливый и приятный оператор. Уточнила все ли в силе и не желаю ли я чтобы мастер приехал на час пораньше, я ответил что в общем то конечно был бы рад но не уверен что сам в это время уже буду дома. Поэтому договорились на полчаса пораньше чем изначально я заказывал. На следующий день примерно минут за 30- 40 до нового времени позвонил мастер. Спросил удобно ли меня будет чтобы он ещё раньше подошёл. Поскольку я был уже дома я с радостью согласился. Пришел мастер, чистый и опрятный, приступил к работам. Параллельно объяснял что как и почему делается. Виктор все делал без спешки и очень обстоятельно, но делал уверенно и четко. Чувствовалось что работает специалист. В итоге работы были завершены быстро, без грязи и воды. После окончания работ я ещё попросил проконсультировать по поводу установки фильтра магистрального и защиты от протечки. Виктор подсказал как что и куда лучше сделать. В итоге мастер ушел на пять минут раньше чем я изначально заказывал его визит, т. е. у меня можно сказать высбодился лишний час. В общем я очень доволен. Спасибо и мастеру Виктору и компании за такой сервис.
Дорогой и уважаемый Drun, спасибо большое за то, что Вы нашли время для написания такого восхитительного отзыва, который подарил нам много позитива и гордости за свою работу. Чрезвычайно приятно, что Вы обратились к нам и остались довольны. Будем рады, если Вы обратитесь к нам ещё!