В очередной раз убеждаюсь, что перед тем как заказать что-то, надо читать отзывы. Дома стали плохо работать розетки, выбор стал вызвать кого то из жкх (или откуда там они приходят) или вызвать частников. В итоге выбор пал на второй вариант. В поисковике данная фирма была первой, и решил узнать что, да как. У многих думаю негативное отношение к "частникам", так как может быть не квалифицированный персонал, могут обворовать ну итд итп, у всех свои мысли в головах, поэтому сразу полез читать отзывы и очень удивился высокой оценкой. Решил может и переплатить (хотя не знаю сколько бы это стоило в других местах, может и не переплатить), но быть уверенным в итоге. Позвонил, заказал, на следующий день вызвал электрика на 3 часа. На следующий день в час дня мне позвонил мастер и спросил есть ли возможность принять его раньше, так как эта возможность была я согласился. Дома был не я, а моя девушка, но по её рассказу я понял, что пришёл отличный электрик, все сделал быстро и качественно, а так же был вежлив и внимателен,кроме этого все объяснил по итогам работы и дал скидку на следующие заказы в этой фирме. В итоге все работает прекрасно, компания клиентоориентирована (достаточно посмотреть здесь как на каждый отзыв она предоставляет ответ) и оставляет только положительные эмоции. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Нам всегда очень интересно читать по каким критериям и каким образом падает выбор на нашу компанию.
Благодарим за доверие и рекомендации, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Всех благ Вам и Вашим близким!
Всех благ Вам и Вашим близким!