Мастеровой

Служба коммунального сервиса
  • Екатеринбург, переулок Автоматики, 1 — 111 офис; 1 этаж
  • Первомайская 380 м

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Мастеровой,а именно Владиславу Паницыну. Влад, сварщик-сантехник от Бога. Нам нужно было поменять 2 радиатора отопления и перенести полотенцесушитель. Местная УК насчитала огромную сумму за свои услуги. Компания Мастеровой бесплатно прислала замерщика, нам все посчитали, предоставили понятную смету откуда и за что мы платим, при чем сумма отличалась в разы дешевле,чем в УК! Работы выполнены быстро, чисто, аккуратно (!!!). Влад очень компетентный и вежливый сотрудник, доходчиво разъяснил все нюансы, научил как обращаться с новыми радиаторами в период опрессовок. А самое главное замена производилась уже в отремонтированном помещении - ни обои, ни ламинат не были испорчены. Спасибо большое за работу, мы очень довольны!

• Уважаемая Юлия, мы были очень рады Вам помочь, задача была не самая простая и нам было интересно выполнить данный монтаж. УК действительно попросила не совсем адекватные деньги за свои услуги... Но у нас рыночная экономика, поэтому не будем их осуждать. Обязательно поблагодарим Влада за отличную работу, выдадим денежную премию!

Если потребуются услуги по ремонту санузла или любые другие ремонтные работы - будем рады выполнить!