Мастеровой

Служба коммунального сервиса
  • Екатеринбург, переулок Автоматики, 1 — 111 офис; 1 этаж
  • Первомайская 380 м
Svetlana Sohina написала 2 отзыва об этом месте

В конце 2018 г. вызывала сантехника из компании "Мастеровой". Впечатления остались самые положительные, я подробно писала об этом в своем отзыве.

Недавно обратилась снова, но уже за услугами электрика. Была необходимость собрать и установить люстру. На вызов приехал специалист Дмитрий, все сделал очень красиво (фото ниже), аккуратно и быстро. Посоветовалась с ним также по поводу подключения духового шкафа и варочной панели на кухне. Дмитрий подробно рассказал, что необходимо сделать, сориентировал по ценам работ. Сегодня пришел и все подключил.

Вскоре снова понадобятся услуги электрика, и я уже знаю, в какую компанию обращусь :)

Огромное спасибо за такой позитивный и наполненный отзыв!

Желаем Вам и вашим близким здоровья и благополучия!

С уважением, директор компании Александр.

• Дорогая Светлана, мы очень рады, что вы обращаетесь к нам повторно и всем довольны!

Огромное спасибо за такой позитивный и наполненный отзыв!

Желаем Вам и вашим близким здоровья и благополучия!

С уважением, директор компании Александр.

• Поддерживаю, Дмитрий, замечательный мастер. Если приглашать, то только его.