Мастеровой

Служба коммунального сервиса
  • Екатеринбург, переулок Автоматики, 1 — 111 офис; 1 этаж
  • Первомайская 380 м

Расскажу о своём опыте со службой "Мастеровой" . Началось все со звонка в компанию после поисков по 2гису. Большое спасибо девушке, принявшей звонок! Выслушала, поняла, объяснила, что запрос нестандартный, нужно мнение инженера. В тот же вечер в ватсап отписался инженер, что все могут сделать, мастер сам купит детали, встречу назначили на следующий день. На завтра позвонил мастер Илья. После недолгих переговоров выяснилось, что толком запрос мастеру не передали и хорошо, что он заранее позвонил и все выяснил. Тут минус коммуникациям в компании. Но в итоге мастер приехал вовремя и со всем необходимым, сделал все, что нужно и даже больше. Все официально, выписал чек. Было ощущение, что человек работает честно и на совесть. Не описать, как довольна результатом! Хоть и каждое действие мастера требовало нестандартных решений (все у нас через пень-колоду), он справился! При этом не ругался, не матерился, не высказывал оценочных суждений насчёт предыдущих пытавшихся, что для меня лично важно. Спасибо "Мастеровому" и Илье лично. Рекомендую данную компанию.

• Уважаемая Елена, большое спасибо за отзыв, мы рады, что смогли помочь в Вашем нестандартном запросе! Надеемся, что теперь все будет работать так, как надо. Правда, наш инженер немного обиделся, т.к. он передал Илье всю переписку с Вами и обсудил фронт работ, но возможно Илья хотел перестраховаться и в звонке еще раз проговорить все детали с Вами лично, поэтому может быть и выглядело так, что информацию мастеру не передали.

Но в любом случае здорово, что Вам все понравилось, будем ждать новых обращений в нашу компанию. Всего Вам самого доброго!