Обратилась в компанию сперва с сложным запросом, с которым мне помочь в итоге не смогли, не разобрались. Пока пытались выяснить, что всё-таки за запрос, прошло три дня, я всё передумала и попросила в компании мастера по бытовым вещам (просверлить, повешать, поправить). Вспомнила все раздражающие меня вещи в доме, мастер, Павел Бойко, поправил всё отлично, споро, чисто, очень довольна. Всё что можно подвесить - висит, всё что было заклинено теперь работает, всё что расшаталось теперь держится нормально.
Спасибо за отзыв, дорогой клиент! Мы очень рады, что все-таки нашли чем мы можем быть Вам полезны! Павла обязательно поощрим за хорошую работу. Обращайтесь еще =)