Сломалась арматура бачка унитаза, в связи с чем вода в нем подтекала, так же был сломан душевой шланг (сломался в короткий промежуток ожидания мастера, так что он не был изначально даже оповещен о необходимости замены шланга в том числе).
Мастер Виктор Алексеевич буквально за час, с учетом выхода за материалами для починки, устранил обе поломки, суммарно меньше чем за 2000р (это с учетом материалов), я крайне приятно удивлена, и обязательно в будущем буду обращаться в данный сервис, если случится еще какая-то поломка сантехники.
Рекомендую всем.
Еще раз спасибо огромное, Виктор Алексеевич.)
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Мы стараемся сделать все возможное для наших Клиентов, чтобы они остались довольны.
Работаем для Вас!
С уважением, Александр.
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Работаем для Вас!
С уважением, Александр.