Долго выбирал куда обратиться по поводу реставрации ванны, договаривался уже на Авито с частными "мастерами" и судя по всему с Вашими конкурентами с другой компании, которые всяко не лестно отзывались о Вашей компании, мастерах и материале... При звонке они даже здравствуйте не говорят, кстати.) От них сразу отказался. В итоге заказал услугу в "мастеровой".
Девушка по телефону вежливо все объяснила, ответила на все мои вопросы (радует что разбираются а не просто на телефоне сидят и заявки принимают, отдельный респект)) договорились, заявок много по этому ждать пришлось неделю, раз заявок много наверно это тоже показатель.
По поводу мастера, приехал во время минута в минуту)) вежливо, быстро все кратко обрисовал и приступил к работе.
Изначально сказали до 4х часов возможно будет работать в зависимости от фронта работа, ванна у нас была не сильно убита, по этому прошло все за часа полтора, мастер работал и правда быстро со знанием дела, заключили договор и получили инструктаж от него что можно что нельзя и тд. Отдельное спасибо ему что промазал аккуратно швы между ванной и плиткой)) к работе не придраться все сделано аккуратно, при работе он все заклеил и застелил что бы не испачкать.
В договоре увидел что за отзыв Вы премируете отличившихся мастеров, будьте добры!)
Спасибо:)
Спасибо за подробный и обстоятельный отзыв, уважаемый Михаил. Мы даже и не думали, что кто-то из других компаний вспоминает своих конкурентов в общении с потенциальным клиентом... ну да ладно, их дело какие маркетинговые ходы применять =)
Андрею отзыв обязательно зачтем. Будем рады, если обратитесь к нам снова - мы стараемся держать единый уровень всех услуг, которые выполняем.
С уважением, директор компании "Мастеровой" Александр
С уважением, директор компании "Мастеровой" Александр