Мастеровой

Служба коммунального сервиса
  • Екатеринбург, переулок Автоматики, 1 — 111 офис; 1 этаж
  • Первомайская 380 м

Выражаю благодарность Виктору. Отличный специалист. Устранял течь в ПВХ трубе ГВС, параллельно переделывал ХВС, после горе-мастеров. Течь была в труднодоступном месте, требовалось по максимуму сохранить короб и плитку в ванной. Мастерски достал ванну из короба, устранил течь, поставил обратно.

Операторам так же благодарность, заявку направлял через...

Операторам так же благодарность, заявку направлял через WhatsApp, направил видео, задавали правильные вопросы, общались, а не отписывались (это занимало время, но явно, советовались со специалистами).

Обязательно учтем этот отзыв в расчете премии для Виктора!

Будем рады, новым обращениям в нашу компанию, с уважением, директор "Мастеровой" Попов Александр

• Дмитрий, огромное спасибо за подробный отзыв! Рады, что отметили слаженную работу нашей команды, нам всем очень приятно это читать =)

Обязательно учтем этот отзыв в расчете премии для Виктора!