Мастеровой

Служба коммунального сервиса
  • Екатеринбург, переулок Автоматики, 1 — 111 офис; 1 этаж
  • Первомайская 380 м
Elvira Ryzhkova написала 3 отзыва об этом месте

Недавно обращались в мастеровой за отделочными работами санузла.Обратились повторно,т.к. в 2019 году нам уже делали ремонт комнаты от этой фирмы,только другой отделочник,и сделал очень хорошо,претензий не было.В этот раз ремонт сделали также хорошо.По окончании работ были небольшие недочеты,но их благополучно исправили,спасибо большое!Работа сантехника и электрика была также сделана качественно и профессионально.

Спасибо за лояльное отношение и понимание, очень приятно с Вами работать! =) Всего доброго Вам и Вашей семье!

С уважением, директор компании "Мастеровой" Попов Александр

• Уважаемая Эльвира, спасибо за отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом и доверяете так много ответственных работ!

С уважением, директор компании "Мастеровой" Попов Александр