Я не раз обращалась в эту компанию и всегда довольна результатом. Последнее обращение - небольшой локальный ремонт в одной комнате,выполнял мастер Муллаханов Вячеслав. Все сделано аккуратно,профессионально, любые проблемы решаются наилучшим образом, не надо ничего додумывать самой - просто доверься Мастеру! После себя оставил идеальный порядок и красоту.Спасибо большое Мастеровому за такой высокий уровень сервиса , А Вячеславу - премию!!)
Добрый день, уважаемая Марина. Благодарю за отклик и повторные обращения. Ярослав умничка и мы гордимся тем, что он работает у нас!
Будем рады повторным обращениям и рекомендациям!
С уважением, директор Александр.
Будем рады повторным обращениям и рекомендациям!
С уважением, директор Александр.