+2 фотографии
Повторно хочу поблагодарить мастера Муллоханова Вячеслава за отличную работу. Задача была - потолочный плинтус после установки натяжного потолка, соединить вытяжку с вентиляционным отверстием и повесить рулонную штору. Все сделано очень аккуратно и качественно,учтены все пожелания. У Вячеслава большой опыт и строительное образование,плюс человек просто работает с душой,приятный в общении,вежливый,пунктуальный. Я очень довольна результатом! Буду обращаться еще.Спасибо!!!
Спасибо большое за такой отличный отзыв и прикрепленные фотографии, уважаемая mach_2533. Рады, что обращаетесь к нам повторно и любите сервис!
От всего коллектива компании благодарю сердечно=)
С уважением, директор Александр.
От всего коллектива компании благодарю сердечно=)
С уважением, директор Александр.