Как-то потек у нас полотенцесушитель. Надо менять. Обсудили варианты. Сварка, всё такое… Я уже представлял себе разрушенную ванную и ещё полквартиры. Но пришел Сергей Глобин и сделал всё настолько профессионально и бережно! Респект! Видно, что классный специалист и думает о клиентах.
Через пару дней вопросов к работе нет. Рекомендую
Благодарим вас за тёплые слова и отзыв! Мы ценим ваше доверие к нашей компании. Рады, что опыт работы сварщиком-сантехником - https://www.masterovoj66.ru/%D0%... с Сергеем Глобиным оказался положительным и что услуги были предоставлены на высшем профессиональном уровне.
Всегда стараемся не только решить проблему, но и обеспечить бережное отношение имуществу заказчиков. Часто сталкиваемся с переделкой вандализма при обращении в УК.
Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, обращайтесь. Не теряйте купон со скидкой!
Ваш отзыв важен для нас, и мы надеемся на долгосрочное сотрудничество. Спасибо за рекомендацию!
С уважением, директор Александр.
С уважением, директор Александр.