Очень хочу поделиться отзывом о работе специалистов в фирме Мастеровой. Я уже давно пользуюсь услугами этой фирмы. Знаю, что они могут решить любые вопросы в квартире. В этот раз мне было необходимо сделать работу на кухне, а именно окошко для вентканала. Работу на Индустрии выполнял - муж на час специалист высокого уровня с золотыми руками Григорий. Он все сделал идеально. Не тянул резину, все аккуратно, убрал мусор за собой. И очень приятно, что разулся . Если вызвать с УК , то они вообще не считают нужным это сделать. Я довольна работой Мастерового . Они всегда приглашают хороший специалистов, приходят вовремя. Благодарю компанию Мастеровой и Григория ! Успехов вам и процветания. Я рекомендую эту компанию!
Дорогая Елена, спасибо большое за такой шикарный отзыв. Мастер на все руки - https://www.masterovoj66.ru/%D0%... Григорий молодец и заслуживает премии. Спасибо, что обращаетесь к нам постоянно.
От всего коллектива компании Мастеровой желаем вашему дому мира и уюта от всего сердца!
С уважением, директор...
С уважением, директор Александр.
С уважением, директор Александр.
С уважением к вам и вашему делу!