Переносили розетки, делили разводку труб до раковины и посудомойки, подключали стиральную машинку и смеситель с душем - Осталась довольна работой мастеров! Долго выбирала компанию, и не пожалела, что выбор пал на Мастеровой: все сделали Быстро и Качественно! 👍🏻
Если понадобятся еще подобные услуги, то только сюда!
Уважаемый Барсик, спасибо большое за ваш развернутый отзыв! Светимся от счастья, что вы остались довольны работой специалистов. В Мастеровом всегда ценится качество и быстрота выполнения работ, поэтому приятно слышать, что мы оправдали ваши ожидания.
Благодарны, что выбрали именно Мастеровой66.ру для проведения работ по переноске розеток, разделению разводки труб, подключению стиральной машинки и смесителя с душем - https://www.masterovoj66.ru/%D0%... . Наша цель — предоставить наилучший сервис, и мы рады, что смогли оправдать доверие.
Если у вас возникнут новые потребности в услугах, всегда будем рады помочь вам. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, директор Александр.
С уважением, директор Александр.