Мастеровой

Служба коммунального сервиса
  • Екатеринбург, переулок Автоматики, 1 — 111 офис; 1 этаж
  • Первомайская 380 м
Galateya написала 2 отзыва об этом месте

Мастеровой сделал мне отличный ремонт и теперь я регулярно вызываю мастеров из этой компании для помощи моим родителям с домашними проблемами. В результате и розетки отремонтировали, и картины повесили, смесители заменили, фильтры поменяли. Очень удобно - родители старенькие, нужен индивидуальный подход и чтобы делали качественно, дабы мне потом не выслушивать за косяки других людей. Плачу удаленно, менеджеры и мастера высылают мне акты и чеки, родителям все подробно объясняют. Повторно рекомендую - ребята молодцы!

• Спасибо вам огромное за такой подробный и теплый отзыв! Приятно слышать, что вы довольны качеством услуг. Мы всегда стараемся обеспечить высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту, особенно когда речь идет о помощи пожилым людям.

Рады, что смогли помочь родителям с различными домашними вопросами. Для нас очень важно, чтобы все работы были выполнены качественно, а наши клиенты не испытывали неудобств. Отдельное спасибо за лояльность и рекомендацию компании!

Если у вас возникнут новые задачи или вопросы, всегда будем рады помочь. Благодарим за доверие!

С уважением, директор Александр.