Неоднократно пользовались услугами компании и были довольны. Каждый мастер, который выполнял работы, всегда был приветлив и профессионален. Обязательно предложат лучшее решение и посоветуют как сделать лучше, нареканий к результату не было ни разу. Огромное преимущество, что при необходимости мастер сам докупит нужные материалы, которые точно подойдут (по крайней мере, при сантехнических работах).
Была неприятная ситуация, не связанная с качеством работы, но руководство не осталось в стороне и все разрешилось в течение дня, поэтому однозначно рекомендую! Специалисты здесь профессионалы своего дела и делают как себе, спасибо!
Уважаемая Анна, благодарю за ваш развернутый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы неоднократно обращались к нам и остались довольны качеством обслуживания.
Возможность докупки необходимых материалов мастером — это важный аспект сервиса, особенно при выполнении сантехнических работ - https://www.masterovoj66.ru/%D1%... . Мы всегда стремимся к тому, чтобы процесс для клиента был максимально удобным и комфортным.
Также хотим поблагодарить за понимание, лояльность и возможность реабилитации) Для нас крайне важно не только высокое качество работы, но и оперативное решение любых вопросов, чтобы у вас оставалось только позитивное впечатление. Всегда стараемся идти навстречу клиентам и быстро разрешать возникающие моменты.
Спасибо, что выбрали нас! За ситуацию примите личные извинения! Обращайтесь! С уважением, директор Александр.