Благодарна компании Мастеровой за организацию всего процесса оказания услуг, начиная от работы менеджеров, консультации в чате. И конечно, главная благодарность специалистам. Искренние слова благодарности сантехнику Вячеславу за его профессионализм, качественную и добросовестную работу, терпение и неравнодушие. Им была демонтирована мебель в ванной комнате и установлена новая с подключением "под ключ".
Также благодарна электрику Дмитрию за дополнительную консультацию, предложения максимально удобного варианта подключения и, конечно, профессиональное решение.
Благодарю вас за то, что ваша команда работает чётко(без опозданий), профессионально и гарантированно качественно.
Не снижайте свой уровень)!
Уважаемая Елена, благодарю за ваш теплый и развернутый отзыв! Нам очень приятно, что наша работа оставила у вас положительное впечатление, и мы оправдали ваши ожидания.
Обязательно передадим слова благодарности реставратору Вячеславу и электрику Дмитрию — для них, как и для команды Мастерового, важен результат и комфорт клиента.
Мы всегда...
Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и профессионализма, и такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше. Обращайтесь к нам снова — будем рады помочь с любыми вопросами!
С уважением, директор Александр.
С уважением, директор Александр.