Мастеровой

Служба коммунального сервиса
  • Екатеринбург, переулок Автоматики, 1 — 111 офис; 1 этаж
  • Первомайская 380 м

Обратилась в компанию Мастеровой впервые и была приятно удивлена сервисом и качеством выполнения услуг. Вызывала электрика для подключения духового шкафа, приехал в назначенное время Дмитрий Андреевич Сибиряков. Сразу определил фронт работы, сам оперативно купил недостающие материалы и профессионально без лишней суеты, но очень быстро и качественно установил духовой шкаф. Второй раз я уже целенаправленно обратилась в компанию Мастеровой также за услугой электрика, но уже по замене системы освещения. И в этот раз Дмитрий Андреевич показал свой профессиональный подход к работе. Провел диагностику, проконсультировал по имеющимся вариантам решения проблемы, съездил в магазин за материалами и не теряя времени также быстро всё установил, через 20 минут я уже радостно принимала работу. Я осталась довольна результатом и меня приятно удивил столь деловой подход к выполнению поставленных задач. Советую всем кто ищет специалиста по электрике обращайтесь в компанию Мастеровой, особенно рекомендую Сибирякова Дмитрия Андреевича.

• Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы рады, что смогли вас приятно удивить качеством работы и профессионализмом нашего электрика Дмитрия Андреевича Сибирякова - https://www.masterovoj66.ru/%D0%... Он действительно один из лучших специалистов, и мы гордимся, что он является частью команды.

Мы всегда стараемся оперативно и качественно решать задачи наших клиентов, чтобы вы могли наслаждаться результатом без лишних хлопот. Благодарим за вашу рекомендацию и будем рады помочь вам снова, если возникнет такая необходимость!

Ждем повторные обращения и рекомендации близким, друзьям и коллегам)

... пока отвечал на предыдущий отзыв вы написали еще один)

С уважением, директор Александр.