Мастеровой

Служба коммунального сервиса
  • Екатеринбург, переулок Автоматики, 1 — 111 офис; 1 этаж
  • Первомайская 380 м

Обратились по замене переключателя, тк компания оказалась очень близко от дома ну и отзывы хорошие. Очень приятная менеджер проконсультировала по стоимости работ, и как раз в удобное время был свободный мастер. Если честно, надежда на качественный сервис была слабая, тк несколько раз по вопросам мелкого ремонта попадались на откровенных вымогателей. Но - здесь сплошные положительные эмоции. Работа была сделана бюджетно, за 5мин, еще и розетку подправили. Плюс оставили гарантию на выполненные работы.

Ребята, так держать, благодаря вам - и вера в людей крепнет! Рекомендую ))

• Дорогая Валерия, очень рады, что вам все понравилось. Спасибо большое за такие теплые слова и доверие! Нам приятно знать, что смогли оправдать ожидания и подарить положительные эмоции. Всегда стремимся к тому, чтобы сервис был не только качественным, но и комфортным для клиентов.

Ваш отзыв вдохновляет двигаться дальше, совершенствоваться и радовать людей своей работой. Обращайтесь, если потребуется помощь – мы всегда рядом и готовы поддержать. Рекомендуйте друзьям, соседям в чате.

Мы постоянно слышим от новых клиентов подобные истории, к сожалению.

С уважением, директор Александр.