Воспользовалась услугами слесаря-сантехника. Работа выполнена быстро и качественно, я довольна, буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Советую всем, всем всем ведь это лучший сервис!
А теперь по порядку к Юрию я обращаюсь не первый раз, и нет не потому что надо переделать 😂 а потому что новая сложная задача.
Советую всем, всем всем ведь это лучший сервис!
Сегодня Юрий заменил кран, убрал то что мы наворотили что б улучшить, но по факту сделали ужасно, и в итоге мы безумно счастливы. Качество услуги, общение, время и то как все добротно сделано говорит о том, что Юрий мастер на 100% еще раз рекомендую всем
Благодарность за проделанную работу! Юрий выше всех похвал! Проверено временем, всегда всё чётко и качественно!
Елена, благодарим, что выбираете нашу компанию! Мы и в дальнейшем всегда готовы помочь Вам.
Хорошего дня и отличного настроения :)
Делали черновую разводку в новой квартире. Четко, качественно и в срок. Предварительная и финальная смета равнозначны. Мусор за собой убрали. Рекомендую.
Максим,
благодарим за отзыв! Будем рады быть полезными и в будущем!
Отличного дня и настроения :)
Обратились к мастеру Юрию, все работы были проведены просто идеально, быстро и качественно, мастер за собой оставил чистоту и порядок. Однозначно будем рекомендовать своим друзьям знакомым Спасибо большое
Добрый день.
Мы искренне благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Юрия.
Спасибо за Ваше доверие и рекомендации!
Хорошего настроения :)