Неоднократно обращаюсь в эту мастерскую. Делал дубликаты ключей и сдавал в ремонт обувь. Мастер всегда расскажет какие есть варианты ремонта, сколько будет стоить. Очень доволен, если требуется ремонт обуви только сюда!!!
Всем привет! Неоднократно пользовалась услугами мастерской, заказывала ключи и ремонтировала обувь! Здесь работает замечательный мастер своего дела Юрий, делает быстро, качественно. Цена/качество на 5 баллов! Компании процветания. Благодарю за качественные услуги!
Хорошая мастерская, вежливый мастер с чудесным руками!!! Всегда качественная работа и приемлемые цены.
Нужно было срочно изготовить ключ, обратилась за помощью в данную мастерскую и нисколько не пожалела! Мастер быстро и качественно выполнил свою работу, к тому же он оказался очень вежливым!
много лет обращаюсь именно сюда. Мастер отличный, рекомендую. Одни босоножки делали много много раз - любимые потому что)))) и каждый раз разношенные в хлам мне мастер их восстанавливал до состояния новых. Ни разу к качеству работ не возникало вопросов. Если мастер понимал, что результат будет не очень (в силу каких-то причин) всегда говорил об этом и понять стоит ли результат ремонта и траты денег можно заранее. Единственный минус - нет безнала, но рядом сбербанк, так что со снятием наличных вопрос всегда можно решить. Тем более, что можно договориться об оплате после работ, без аванса. Ключи тоже пару раз делала - без претензий. РЕКОМЕНДУЮ