• Екатеринбург, Заводская, 27 — цокольный этаж
  • Заводская 370 м

Не состыковка ИП на ТуГисе с вывеской, но место явно то!☝.

Не состыковка ИП на ТуГисе с вывеской, но место явно то!☝.

Несколько раз я сдавала сюда особо любимую обувь на ремонт 👠👡👢, плюс ещё несколько моих родственников…👌И ни у кого не возникло претензий к мастеру! Здесь же шилом мне делали дырочки в кож.поясах, частенько есть такая необходимость, было что мне прощали, если единично, эту услугу финансово)))) В соседнем доме мастерская с ценнами порядком дороже, только вот незнаю за что, за посаженую там приемщицу?!

Мастер сразу всё обговаривает, советует, доступно объясняет, нигде такого не видела. Сдача происходит по номеркам, без квитанций- в связи с этим существенный минус. По-моему мастер здесь один и работает он сам на себя, пока же меня он не подводил, буду пользоваться его услугами дальше и другим советовать!😎 А ещё я видела, что едут к нему с других районов специально!👏

5 комментариев

• Собственно потому и дешевле, - вас же качество, как я понял, устраивает, да и к дому, видимо, близко

• Дешево= сердито всё правильно😄

• У меня в доме такая же дешевая мастерская - мастер сидит с обратной стороны подъезда с выходом на улицу - на самом проходном месте

• А в каком районе Вы живете?

• Дальний край Старой Сортировки