Не состыковка ИП на ТуГисе с вывеской, но место явно то!☝.
Не состыковка ИП на ТуГисе с вывеской, но место явно то!☝.
Несколько раз я сдавала сюда особо любимую обувь на ремонт 👠👡👢, плюс ещё несколько моих родственников…👌И ни у кого не возникло претензий к мастеру! Здесь же шилом мне делали дырочки в кож.поясах, частенько есть такая необходимость, было что мне прощали, если единично, эту услугу финансово)))) В соседнем доме мастерская с ценнами порядком дороже, только вот незнаю за что, за посаженую там приемщицу?!
Мастер сразу всё обговаривает, советует, доступно объясняет, нигде такого не видела. Сдача происходит по номеркам, без квитанций- в связи с этим существенный минус. По-моему мастер здесь один и работает он сам на себя, пока же меня он не подводил, буду пользоваться его услугами дальше и другим советовать!😎 А ещё я видела, что едут к нему с других районов специально!👏
Собственно потому и дешевле, - вас же качество, как я понял, устраивает, да и к дому, видимо, близко
Дешево= сердито всё правильно😄
У меня в доме такая же дешевая мастерская - мастер сидит с обратной стороны подъезда с выходом на улицу - на самом проходном месте
А в каком районе Вы живете?
Дальний край Старой Сортировки