Сдавала в ремонт телефон Xiaomi - стал плохо заряжаться. Вставал на зарядку, но отключался.
Сказали, что сделали пропайку разьема питания, но посоветовали сменить кабель зарядки, т.к. они со временем выходят из строя.
Отдала 1000р. пришла домой, проблема никуда не делась. То заряжается, то нет.
4 разных зарядки пробовали с мужем, другие...
Отдала 1000р. пришла домой, проблема никуда не делась. То заряжается, то нет.
4 разных зарядки пробовали с мужем, другие устройства на них заряжаются, этот нет.
Прихожу к мастерам, опять советуют купить новый кабель. У нас якобы не подходящие, вот на их кабелях все заряжается.
Ну сначала-то и у меня заряжается, а через 10 минут перестает. Проблема не решена, прошу вернуть деньги.
Категорически отказались - ремонт же проведен.
А то, что проблема не решилась, это их не волнует.
Отнесла в другую мастерскую. Там сказали, что никакой пропайки не увидели. И даже следов вскрытия не обнаружили.
Поменяли разьем на другой, и... о чудо! телефон стал заряжаться от всех кабелей.
На вопрос к первым мастерам - как так получилось? мямлили что-то, пытались звонить в ту мастерскую где реально отремонтировали телефон. Не знаю зачем.
Деньги вернуть отказались наотрез, мотивируя тем, что они "работу сделали".
А то, что после их горе ремонта проблема так и осталась - не имеет значения, они ж "работали".
Спасибо за отзыв. Во первых: мы даём гарантию на выполненные работы, почему Вы обратились в другую мастерскую? Во вторых: в "другой мастерской" Вам ремонтировали аппарат после "падения или удара", как написано в их квитанции. В третьих: аппарат при выдаче проверили с заведомо исправными аксессуарами и всё работало, не так ли?
Наша гарантия...
Наша гарантия распространяется на выполненные работы, у Вас была заменена нижняя плата зарядки, и не о каких следах пайки речи быть не может, а в "другой мастерской", как, повторюсь, написано в квитанции заменили модуль кнопок громкости и включения. Какая связь с нашим ремонтом?
1) обратилась в другую мастерскую, потому что по гарантии вы отказались ремонтировать, сославшись на то, что все уже сделано и нужно поменять кабель. И ничего доделывать и переделывать вы не хотели!
2) Кнопки громкости муж оторвал случайно и в мастерской до кучи отремонтировали еще и это.
3) после вашего "ремонта" телефон продолжал заряжаться через раз. После ремонта нормальными мастерами телефон заряжается от ВСЕХ зарядников в постоянном режиме. И работает уже пол года! И гарантийный ремонт не потребовался, потому что нормальные мастера отремонтировали с ПЕРВОГО РАЗА!